Новости

29 сентября 2020

Хранитель истории Усть-Пристанского района в Алтайском крае

Хранителем истории называют в Усть-Пристанском районе Алтайского края, настоятеля местного прихода отца Никандра (Речкунова).
21 сентября 2020

Что мы оставим будущим поколениям из того, что досталось нам..?

Восстанавливая и облагораживая, доставшиеся нам артефакты, предметы старины, исторически значимые объекты, мы сберегаем свои исторические корни, которые обеспечивают нам живую, вещественную, материальную связь с достижениями наших предков ... и побуждают нас к будущим научным, производственным и духовным победам, ради будущего нашей Родины, ради достойной жизни идущих за нами поколений...
6 сентября 2020

Деревянная мельница в Усть-Чарышской Пристани

Уникальный объект деревянного зодчества — четырёхэтажная мельница, построенная в 1903-1905 годах «без единого гвоздя» — по технологии, которая теперь больше не используется. Все элементы крепежа выполнены из дерева. Деревянная мельница в селе Усть-Чарышская Пристань.
2 сентября 2020

Начальник отдела полиции отстреливал подчиненных за плохие показатели

В Казани, в отношении начальника отдела полиции «Зареченский» Тараса Дорошкевича начата служебная проверка. Ранее в Сети появилось видео, на котором видно, как руководитель открыл стрельбу по своим подчиненным.
19 августа 2020

В Питере петь - Сергей Шнуров

В Питере петь - Сергей Шнуров. Киноленту о скандально известном Шнуре и его группе Ленинград снял профессор славистики Драган Куюнджич из Флоридского университета.
17 августа 2020

Картинки с Выставки. Русский отпуск. Сергей Шнуров.

О проблемах внутреннего туризма... Картинки с Выставки. Русский отпуск. Сергей Шнуров.
16 августа 2020

Хабаровск против Москвы. Шнуров против молчания...

Хабаровск против Москвы. Шнуров сделал обещанный фильм о народных протестах в Хабаровске...