Проекты

Каждый день мы публикуем для вас самые важные новости об интересных проектах из мира культуры, шоу-бизнеса, кино, театра, зрелищ и ресторанного бизнеса в России и за рубежом. Мы стремимся быть надежным и достоверным источником интересной, объективной и захватывающей информации. Все, что мы делаем - мы делаем исключительно в интересах наших зрителей и читателей.

13 апреля 2021

Первая в России туристическая подводная экотропа

Первую в стране подводную экологическую тропу создали в Алтайском государственном природном биосферном заповеднике, на правобережье Телецкого озера. Туристам предлагают «прогуляться» по глубинам Телецкого озера.
1 марта 2021

Биотопливный конгресс

16-17 марта 2020: старт 6-го Биотопливного конгресса.
19 февраля 2021

PROdrone-2021 уникальная конференция по применению новейших беспилотных технологий

Восьмичасовая онлайн-конференция PROdrone-2021 по промышленному применению беспилотной техники в нефтегазовой отрасли и сельском хозяйстве собрала более 1000 участников с России, Казахстана, Китая, Израиля. Участники имели уникальную возможность, всего за один день, ознакомиться с передовым опытом ведущих отраслевых экспертов дрон-индустрии России и мира!
3 февраля 2021

В Алтайском крае разрабатывают туристический маршрут по Усть-Пристани

В Алтайском крае идёт разработка туристического маршрута по Усть-Чарышской Пристани.
21 сентября 2020

Что мы оставим будущим поколениям из того, что досталось нам..?

Восстанавливая и облагораживая, доставшиеся нам артефакты, предметы старины, исторически значимые объекты, мы сберегаем свои исторические корни, которые обеспечивают нам живую, вещественную, материальную связь с достижениями наших предков ... и побуждают нас к будущим научным, производственным и духовным победам, ради будущего нашей Родины, ради достойной жизни идущих за нами поколений...
17 августа 2020

Картинки с Выставки. Русский отпуск. Сергей Шнуров.

О проблемах внутреннего туризма... Картинки с Выставки. Русский отпуск. Сергей Шнуров.
13 июня 2020

Глава ЦИК Элла Памфилова о поправках в Конституцию РФ

Глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что поправки в Конституцию легитимны и не требуют, согласно действующей Конституции, мнения и одобрения народа.