Пилорама, как объект культа в России

666
3 минуты
Пилорама, как объект культа в России
Пилорама, как объект культа в России


Пилорама - это то, о чём мечтает каждый настоящий мужчина в России - вожделенная мечта для не имеющего и любимая игрушка для взрослого дяденьки, который ей уже обзавёлся


***

Это то, о чём мечтает каждый настоящий мужчина в России - вожделенная мечта для не имеющего и любимая игрушка для взрослого дяденьки, который ей уже обзавёлся. Это как гармонь для гармониста, как священная корова в Индии или собственный колодец в пустынном районе Средней Азии. Пилорама в России – это как своя отара овец на Кавказе.


Своя пилорама – это возможность познать экономическую теорию прибавочной стоимости Фридриха Энгельса и Карла Маркса на практике, побыть одновременно капиталистом и пролетарием; почувствовать на собственной шкуре классовые противоречия между трудом и капиталом. Она требует торговой смекалки и инженерных знаний; организаторских способностей и бухгалтерской бюрократии, - но за это она, своя пилорама, дает финансовую независимость; пиломатериал - как готовый продукт и повышает самооценку владельца до уровня 5+.

Каждый втайне мечтает стать владельцем пилорамы, но далеко не каждый может на это решиться, как решилась когда-то главная героиня, ставшего культовым фильма «Унесенные ветром» - Кэти-Скарлетт О’Хара Гамильтон Кеннеди Батлер.

Кэти-Скарлетт О’Хара Гамильтон Кеннеди Батлер. Пилорама - Культ просвет медиа

Мы не ставим своей целью осуждать малодушных и боязливых, которые опасаются даже мысли о собственной пилораме. Мы хотим помочь колеблющимся гражданам, в выборе этого чуда инженерной мысли гениального Леонардо да-Винчи, которое уже сделало миллионы Землян, из разных стран мира, материально независимыми и финансово-обеспеченными.

Эскиз пилорамы сделанный рукой Леонардо да-Винчи, давно ставший культовым

Эти миллионы Землян теперь проводят все свое свободное время на международных промышленных выставках в поисках объекта инвестиций для тех мешков с деньгами, в валютах разных стран – которые они напилили на своих собственных пилорамах. 


Как же напилить себе первый мешок денег..? Как стать инвестором и лесопромышленником в одном лице, который уверенно смотрит в завтрашний день? Этот вопрос мучает многих граждан, влюбленных в эти желтые кружочки и разноцветные хрустящие купюры.

Что бы на «чем-то» напилить себе первый мешок этих очаровательных желтых, блестящих кружочков, как говорил кот Матроскин, - это «что-то» нужно сначала где-то взять:

1. купить;
2. взять в аренду;
3. взять в лизинг;
4. сделать самому, у себя в гараже, выточив её алмазным надфилем, из цельного куска метала, за три года непрерывной работы.

Последний, четвертый вариант нам не подходит, прежде всего потому, что пока мы будем три года вытачивать надфилем свою первую пилораму, из цельного куска металла, наши конкуренты, взявшие её в лизинг или в аренду (я даже не говорю о купивших её – пилораму, на собственные деньги) уже многократно её окупят, купят несколько новых пилорам или лесоперерабатывающих комплексов и став олигархами, дорастут до статуса владельцев деревообрабатывающих заводов - начнут экспортировать обрезной пиломатериал в Канаду, Китай, Корею или Казахстан, получая за него фантастическую выручку в звонкой валюте.

Звонкая монета - это здорово..!!!

Итак, Вам нужна пилорама, и как можно быстрее! Как только Вы её обретёте, Вы сможете гордо сказать, что занимаетесь лесопереработкой – и это будет правдой. Впереди Вас будут ждать интереснейшие дела и материальное благополучие. Вопрос за малым – принять правильное решение и сделать правильный выбор. И тогда начнется самое интересное, то о чем можно будет писать книги и снимать фильмы.

Пилорама

Константин Новокрещенов 
09.01.2016г.

http://business-media.info/~pWP7A

Читайте также