Фермерский кибер-пранк

790
2 минуты
Фермерский кибер-пранк
Русская кибердеревня

фермерский кибер-пранк


Русская кибердеревня - это фермерский кибер-пранк на ферме Каролины Грановской с Сергеем Чихачевым в главной роли... СМОТРИТЕ...

***

видео: RUSSIAN CYBERPUNK FARM // Русская кибердеревня ...


Видео длится 4,5 минуты. Главный герой на ломаном английском ведет видеоблог о своем хозяйстве. В кадре фермер окружен роботами, голубей там заменили коптеры, старая «буханка» левитирует, а вместо разрушенной церкви появляется голограмма.

Роль фермера Николая сыграл актер Сергей Чихачев, известный в последнее время по озвучке различных видеоигр.

«Я получил большое удовольствие от сценария, когда впервые его прочел, затем от процесса общения с режиссером и автором Сергеем Васильевым, от репетиций и от разговоров о том, что это будет. Затем от процесса съемок. Все это время было чистым наслаждением», — рассказал Сергей Чихачев.

Ферма, где проходили съемки, не требовала с создателей фильма денег и дала им полную свободу действий.

Съемки проходили на экоферме фермера Каролины Грановской «Сытные сады» под Рязанью. 

«Так сложились обстоятельства. Мы с ребятами познакомились. Оказалось, что они давно ищут ферму, чтобы сделать фильм, а мы ищем ребят, которые бы приехали, поснимали что-нибудь интересное. Ну и вот судьба нас свела», — пояснила Грановская.

Всех роботов-андроидов играли работники фермы, в дальнейшем их образы изменили с помощью компьютерной графики.

Автор и режиссер короткометражки Сергей Васильев уверяет, что ролик не является рекламой. Он показал в нем продукцию фермы в знак благодарности.

«Это все-таки не реклама, мы снимали короткометражку. Но в качестве благодарности за то, что нас пустили поснимать ферму и помогали нам, естественно, мы разместили ссылки на соцсети ребят из экофермы и сняли их продукты. Но это изначально не реклама, это, скорее, кросс-промо - перекрестное продвижение», — считает режиссер кибер-пранка.


19 нояб. 2020 г.

Читайте также